Вкладчик капитала из Китая займётся возведением жилплощади на территории Гомельского региона

26 ноября 2016 - sihor

 Строительство социальной жилплощади с помощью китайских вкладчиков капитала стартовало в Гомельском регионе. Программу воплощают в жизнь с помощью межправительственного договора меж двумя государствами. 

 
Интересным является тот факт, что одним из условий, выдвинутых китайской стороной, было осуществление застройки не на территории главного города Республики Беларусь, а как раз в различных областях. Уже в весенний период следующего года начнут сдавать дома в различных населённых пункта.
 
Генеральная подрядная организация – «Компания металлургии и строительства» - является дин из самых крупных предприятий, располагающихся на территории провинции Аньхой в Китайской Народной Республике. Строительные работы осуществляют сотрудники «Гомельпромстроя», а также одной из локальных домостроительных фирм. Именно им досталась победа по результатам специального тендера.
 
В настоящий момент важно не только построить жилое здание, но также грамотно отделать его фасадную часть. Одним из самых востребованных материалов считается фасадный камень, купить его интернет-магазине «Ковальская»: http://shop.kovalska.com/catalog/elementi-dizayna/fasadnie-kamni/. Фасадный камень отличается продолжительным эксплуатационным периодом, прочностью, стойкость к различным температурным колебаниям и изменениям температурного режима.
 
Руководитель управления жилищной политики Министерства строительства и архитектуры Александр Горваль отметил, что эта программа нацелена на далёкие перспективы. Он также отметил, что китайские специалисты успели зарекомендовать себя в качестве надёжных партнёров по бизнесу. 
 
В общей сумме на территории Беларуси за счёт средств, полученных от китайских вкладчиков капитала, в ближайшем будущем рассчитывают построить шестнадцать социальных жилых зданий, рассчитанных на полторы тысячи апартаментов. Новостройки должны возникнуть в различных областных центрах. На воплощение в жизнь такой программы потратят практически триста тридцать миллионов юаней, что эквивалентно пятидесяти миллионам американских долларов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира