В Минске будут возводить меньше жилплощади

14 сентября 2016 -

 Президент Республики Беларусь рассказал о том, что в строительство жилья на территории Минска будет уменьшаться. Все силы будут направлены на то, чтобы быстрее развивались небольшие населённые пункты страны. Руководство государства не сомневается, что привлечение капиталовложений в области и строительство жилых зданий вне пределов Минска позволят создать дополнительные вакансии, увеличить средний уровень заработной платы, а также рост налоговых поступлений в бюджеты различных уровней.

 
В настоящий момент далеко не у всех людей есть возможность переехать из своей квартиры в старом доме в роскошные апартаменты в новостройках. Однако чтобы сделать свою среду обитанию более изысканной и комфортной, они заказывают косметический ремонт квартиры частный мастер. С помощью такого ремонта можно обновить внешний облик помещений, поскольку он предусматривает замену отделочных материалов.
 
Александр Лукашенко утверждает, что в любой части страны человек должен испытывать аналогичный уровень комфорта, важно уменьшить разрывы между мегаполисами и сельскими зонами, меж столицей и областями. Все участники должны характеризоваться равно скоростью развития. Тем же, кому вследствие объективных причин, труднее, будут оказывать помощь. Такая политика продолжат и в течение следующих пяти лет.  Подобное заявление глава государства сделал, произнося торжественную речь на юбилейном пятом по счёту Общегосударственном собрании народа. В настоящий момент можно с уверенностью утверждать, что слова Лукашенко не прошли мимо. При этом их приняли во внимание как государственные компании-застройщики, воплощающие в жизнь проект «Строительство жилплощади», сроком действия до 2020 года и акцентирующие своё внимание на областях, но и частные фирмы. К тому же, многие вкладчики капитала давно придерживаются аналогичной точки зрения.
 
К примеру, предприниматель Игдеджи Седат Бекирович на протяжении несколько лет вкладывает средство в развитии областей Республики Беларусь: возводит отельные комплексы, дорожную инфраструктуру, магазины и т.д.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира