В Департаменте торговли обговорили возможность привлечения британского бизнеса в Республику Беларусь

12 марта 2016 -
article5911.jpg

 Глава Департамента торговли Республики Беларусь Владимир Колтович встретился с Полномочным Послом Великобритании на территории Беларуси Фионной Гибб. В ходе мероприятия, состоявшемся в профильном министерстве, обговорили особенности привлечение бизнеса из Британии в Беларусь. Подобную информацию журналистам предоставили в пресс-центре торгового Департамента.

 
Стороны обговорили важнейшие вопросы расширения сотрудничества, высказали заинтересованность во взаимодействии, обговорили методы привлечения предпринимателей из Британии в Беларусь. Владимир Котович рассказывал о структуре и предназначении торгового Департамента в наши дни. Фиона Гибб акцентировала внимание собравшихся на важности подобных встреч, учитывая необходимость анализа возможностей развития экономических взаимоотношений между сторонами.
 
К тому же, Посол Великобритании предложила глава торгового Департамента стать участником инвестиционной конференции, запланированной на конец весны.Мероприятие пройдёт в столице Британии – Лондоне.
 
В эти же дни Владимир Колтович встретился с Полномочным Послом Швеции в Республике Беларусь Мартином Обергом.
 
Посол выразил надежду на расширение партнерства между странами. Стороны рассказали об особенностях работы торгового Департамента в Беларуси и аналогичного шведского министерства. Представители Республики Беларусь и Швеции решили обменяться практическим опытом в отраслях, представляющих интерес для обеих сторон.
 
Владимир Колтович и Мартин Оберг хотят провести ряд встреч с представителями бизнеса двух государства.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира