В Брестском регионе собираются передать в использование дома, построенные с привлечение капитала Китайской Народной Республики

22 ноября 2016 - sihor

 На территории Брестского региона в течение первых трёх месяцев нынешнего года собираются передать в использование первые жилые здания, возведённые с использованием технической и финансовой помощи Китайской Народной Республики. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил заместитель главы регионального Ведомства капитальных строительных работ Василий Ковальчук.

 
В настоящий момент без экономической помощи сложно преступить не только к строительству домов, но также к покупке транспортных средств, запуску собственного бизнеса и.д. вот почему всё большее количество людей задумываются над тем, чтобы получить кредитные средства. Удобнее всего оформить заявку на получение займа онлайн в компании «СиСиЛоун.кз»: ccloan.kz. Благодаря существованию таких схем вы можете получить необходимую вам денежную сумму в весьма сжатые сроки и без лишних сложностей.
 
Следует напомнить, что с привлечением средств из Китайской Народной Республики в области по стандартному проекту строят сразу четыре жилых здания, высотой десять этажей. Тут будут располагаться апартаменты, имеющие социальное предназначение. Два дома квалифицированные работники возводят в населённом пункте Бресте на территории новых районов. Ещё такое же количество панельных многоэтажных жилых зданий возникнут в Загорском районе Пинска. В каждом доме, возведённом с использованием зарубежного капитала, будет по восемь десятков одно-, а также двухкомнатных апартаментов. Жильцы будут получать квартиры уже с чистовым вариантом отделки. Первый объект рассчитывают сдать в городе Бресте в феврале следующего года. Окончание возведения трёх жилых зданий должно состояться в марте.
 
Общая сумма технической и финансовой помощи китайской Народной Республики для Брестского региона составляет семнадцать миллионов белорусских рублей. Строительство четырёх многоэтажных жилых зданий – это лишь первая стадия воплощения в жизнь совместной программы. Следующая стадия предусматривает возведение ещё трёх многоэтажных домов, имеющих социальное предназначение.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира