В Беларуси создали межведомственный рабочий комитет для улучшений торговли в сельской местности

4 августа 2016 -

 На территории Республики Беларусь сформировали межведомственный рабочий комитет с целью улучшения коммерческого обслуживания граждан, проживающих в сельской местности. Подобное постановление было подписано председателем Правительства Беларуси ещё Андреем Кобяковым ещё первого августа нынешнего года. Подобные данные работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре белорусских сотрудников органов исполнительной власти.

 
В настоящий момент как люди, проживающие в сёлах, так и городское население, время от времени испытывает нехватку средств. Вот почему с годами возрастает спрос на такую услугу. Как кредит под залог автомобилей, узнать о ней детальнее вы можете здесь: http://autolombard.by/contacts.html. Деньги под залог транспорта могут выдавать как банки, так и автоломбарды, готовые предоставить клиентам средства в весьма сжатые сроки и на самых выгодных условиях. В такой ситуации автомобиль выступает в роли залогового имущества, которое предается в роли гарантии возвращения займа.
 
Главой межведомственного рабочего комитета назначили заместителя премьер-министра страны Михаила Русого, к тому же, среди его членов можно заметить главу торгового Департамента Владимира Колтовича, заместителя руководителя сельскохозяйственного комитета Игоря Брыло и других чиновников.
 
Межведомственный рабочий комитет должен проанализировать текущую схему коммерческого обслуживания граждан, проживающих в сельской местности, и до начала сентября нынешнего года внести в Совет министров программу мероприятий по его улучшению. Помимо всего прочего, он должен принять меры по улучшению коммерческого обслуживания в посёлках.
 
В случае возникновения острой необходимости рабочий комитет имеет право привлекать к деятельности глав и сотрудников органов исполнительной власти и других государственных учреждений, которые подчиняются правительству. К тому же, он имеет право делать запросы в государственные организации с целью получения полного объёма данных, необходимых для нормального функционирования межведомственного рабочего комитета.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира