Турецкая фирма планирует построить в Гомельском регионе предприятие по изготовлению кальцинированной соды

12 марта 2016 -
article5910.jpg

Фирма из Турции TEYO собирается возвести на территории Гомеля предприятие по изготовлению кальцинированной соды. Детали соглашения обговорили в ходе встречи вице-премьер-министра Республики Беларусь Анатоли Калинина, главы Гомельского края Владимира Дворника и дирекции зарубежной фирмы. Подобную информацию журналистам предоставили в пресс-центре Правительства Беларуси.

 
Встреча прошла в ходе делового визита Анатолия Калинина в Гомельский край. Было достигнуто договорённостей относительно начала возведения в области предприятия, специализирующегося на изготовлении кальцинированной соды.  Показатель мощности, указанный в проектной документации, составляет один миллион тонн ежегодно. В течение нескольких месяцев должны определить участок под строительство, и создать бизнес-проект. 
 
В наши дни как крупные производственные предприятия, так и небольшие фирмы и частные лица испытывают нехватку средств. Нынче получить заёмные средства становится всё легче. Просто оформите онлайн заявку на получение кредита здесь. Для потенциального клиента заявка через Интернет позволяет существенно экономить время: ему не нужно посещать отделение банковского учреждения, простаивать в очереди, общаться с уполномоченным лицом. Он может сам, находясь на рабочем месте или дома, подать заявку.
 
Кроме того, Анатолий Калинин побывал на нескольких предприятиях Министерства строительства, Министерства транспорта и Министерства жилищно-коммунального хозяйства. Там он ознакомился с технологиями переработки отходов полимерных материалов и изготовления товаров из них.
 
На территории Гомельского вагоностроительного предприятия вице-премьер-министр узнал больше о ремонте вагонов для пассажиров, изготовлении инновационных вагонов при активном содействии украинского Крюковского вагоностроительного предприятия. Анатолий Калинин акцентировал внимание всех собравшихся на том факте, что компания в процессе обновления вагонов для пассажиров не обратила пристального внимания на создание комфортных условий для пассажиров и уменьшение расходов в процессе производства. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира