Компания из Китая хочет запустить совместное предприятие с «Брестмашем»

6 декабря 2016 - sihor

 Компания из Китайской Народной Республики JAC Motors выразила заинтересованность в том, чтобы запустить совместную производственную площадку с компанией «Брестмаш». Подобные сведения были озвучены шестого декабря нынешнего года во время встречи представителей китайской провинции Аньхой с заместителем главы областного исполнительного комитета Андреем Клецем.

 
Ожидается, что на территории «Брестмаша» возникнет совместная компания, специализирующаяся на производстве малотоннажных транспортных средств, а также микроавтобусов. Партнёрам уже сегодня удалось достигнуть определённых договорённостей. Андрей Клец рассказал о том, что сборка будет осуществляться под торговой маркой МАЗ, и в будущем товары будут продавать на территории Евроазийского союза. К тому же, запланировано развитие логистической деятельности не только с компанией JAC Motors, но также с иными предприятиями, функционирующими на территории провинции Аньхой.
 
В ходе общения на территории областного исполнительного комитета с делегацией из Китайской Народной Республики обговорили возможности межобластного взаимодействия. Стороны заключили соглашение о намерениях по налаживанию партнёрских взаимоотношений в экономической отрасли, промышленном секторе, а также сельскохозяйственной сфере. В будущем на основании такой документации рассчитывают подписать соглашение о партнёрстве мед Брестским регионом и провинцией Аньхой.
 
Руководитель китайской делегации отметил, что встреча оказалась весьма продуктивной, теперь визиты будут происходить каждый год.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира