Индия заинтересована в реализации совместных с Беларусью проектов в области энергетики

15 сентября 2013 -
article933.jpg

Индия заинтересована в реализации общих с Беларусью планов в сфере энергетики. Про это сказал корреспондентам посол Индии в Беларуси Манодж Кумар Бхарти.  

 

Смотреть мультфильмы онлайн дети могут часами - это знают все, поэтому мы собрали лучшую коллекцию фильмов и мультфильмов онлайн различных жанров для Вас и Ваших детей. Приглашаем к нам посмотреть мультфильмы онлайн бесплатно и без регистрации в хорошем качестве. 

 

В настоящее время в белорусском правительстве произошла встреча премьер-министра М. Мясниковича с представителями индийской фирмы Bharat Heavy Electricals Limited. 

В разговоре с корреспондентами Бхарти сообщил о том, что BHEL считается одной из основных мировых компаний в сфере энергетики. Она изготавливает все комплектующие для возведения электростанций, включая электростанции, работающие на нефти и газе. Фирма осуществляет проекты на территории наиболее 60 государств.


"BHEL предлагает наиболее экономичные и эффективные проекты в сравнении с подобными проектами иных фирм, в том числе производителей из Китая", - заметил посол. Фирма дает очень большое значение проектам на территории Беларуси. "Мы не так давно закончили возведение ТЭЦ-2 на 110 МВт в Гродно. Возведение прошло удачно, все технические характеристики отвечают требованиям. Все тестирования также прошли удачно", - сообщил Бхарти, добавив, собственно, согласно заявлению представителей ТЭЦ-2, производительность станции превзошла их ожидания, что довольно обнадеживает. 

"Данный проект был совершен при поддержке правительства Индии, которое высоко расценивает способности компании, - заметил индийский посол. - Мы чрезвычайно счастливы эффективной деятельности BHEL в Беларуси. Помимо всего этого, желали бы принять участие и в иных белорусских планах в данной сфере. Гарантируем, собственно правительство Беларуси останется довольным работой наших фирм, даже BHEL. Мы станем подавать заказы и на другие проекты на территории Беларуси".

По версии посла, не так давно BHEL подала заявку на участие в тендере по строительству солнечной электростанции, коя скорее всего будет расположена в Могилевской обл.

Похожие статьи:

ЭкономикаТарифы на тепловую энергию в Беларуси увеличиваются для отдельных категорий организаций

Полезно знатьМинистр энергетики Александр Озерец уволен

Новости ВитебскаВсе жилые дома Витебска будут подключены к отоплению до 4 октября

Новости МогилеваСолнечная электростанция мощностью 4,5 МВт появится в Костюковичском районе в 2016 году

Новости МогилеваМогилевская область готова к работе в осенне-зимний период - облисполком

Added By Plugin From Parameter - 122437


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

Последние новости мира