Глава корпорации «Беллегпром» рассказал о ситуации в лёгкой промышленности Белоруси

4 июля 2016 -

 Корпорация «Беллегпром» не собирается бороться с недорогой продукцией, созданной зарубежным изготовителями и планирует противопоставлять им изделия, отличающиеся высочайшим качеством и безопасностью. Подобные данные во время общения с журналистами озвучил гендиректор компании Николай Ефимчук.

 
Николаю Ефимчуку задали вопросы относительно того, почему белорусская продукция лёгкой индустрии, как правильно, стоит дороже, чем зарубежные аналоги, привезённые их Китая, Индии или же Вьетнама, и собирается ли предприятие менять такую тенденцию.
 
Гендиректор предприятия отметил, что подобная тенденция должна оставаться без изменений. Он рассказал, что если на территории Китайской Народной Республики выпускают обувь, её готовы привозить в Беларусь и реализовывать по цене десять долларов, заявляя, что она создана из кожи, тогда подобных поставщиков вполне заслужено можно называть мошенниками. В то же время, «Беллегпром» продаёт обувь, созданную исключительно из натуральных материалов.
 
Заглянув в магазин, вы вполне можете приобрести ботинки за шестьсот тысяч белорусских рублей, а, принимая во внимание скидки, которые время от времени предлагают изготовители, стоимость обуви иной раз является попросту смешной.
 
Если уж мы заговорили о лёгкой промышленности, то, конечно же, ни одна прелестная дама не может представить свою жизнь без шкафа, забитого одеждой. Красивые платья вы можете купить в одном из специализированных магазинов. Конечно же, большая часть девушек привыкла в своей повседневной жизни отдавать предпочтение джинсам и футболкам, однако, надевая в том или ином случае роскошное платье, вы будете выглядеть стильно и изыскано, а ощущать себя настоящей королевой. 
 
Николай Ефимчук уверяет, что приобрести товары высочайшего качества за копейки попросту невозможно. Если цена низкая, стоит искать подвох. В большинстве случаев это связано с тем, что заявленные характеристики не отвечают действительности. К примеру, в одежде из хлопка подобного материала может оказаться меньше пятидесяти процентов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира