Белорусские предприятия принимают участие в международной выставке-ярмарке в Брянске

9 октября 2013 -
article1415.jpg

Белорусские компании участвуют в международной многоцелевой выставке-ярмарке "Осеннее раздолье", коя открывается в настоящее время в Брянске. Про это рассказали в Гомельском отделении БелТПП.  

 

Тема выставки не имеет ограничений и представит большой выбор товаров народного пользования, продукции для дома и семьи, продуктов питания и напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий. Собственные стенды на форуме представят РУП "Гомельхлебпром", а еще компании легкой индустрии и мясо-молочной отрасли. 

"Белорусские производители считаются неизменными участниками выставочных форумов в приграничном регионе. Всего на протяжении года Брянская торгово-промышленная палата проводит в пределах 20 выставок-ярмарок и в них активно принимают участие "Гомельский мясокомбинат", ОАО "Алеся" и прочие. Продукция наших производителей общеизвестна российскому потребителю и пользуется спросом", - заметили эксперты.

Главная задача участия в выставе-ярмарке – продвижение на рынок РФ продукции белорусских компаний, закрепление межрегионального финансового сотрудничества, установление деловых контактов и заключение договоров. 

 

Швейная компания Люше – эталонный производитель качественной одежды. Швейная фирма Бреста Люше – это производитель, предлагающий огромный ассортимент элегантной и практичной одежды для жизни, полностью соответствующая потребностям и образу современной и уверенной себе женщины.

Похожие статьи:

Новости ГродноВ Гродненской области пройдет около 60 сельскохозяйственных ярмарок

Новости МогилеваБолее 30 предприятий примут участие в ярмарке "Рыба Беларуси" в Могилеве

Новости ГродноСезон новогодних ярмарок и распродаж стартует в Гродненской области в середине декабря

Новости МинскаБолее 100 столичных нанимателей примут участие в ярмарке вакансий в Минске

Новости МинскаВ Минске на осенних ярмарках продано 8 тыс.т продукции на Br60 млрд.

Added By Plugin From Parameter - 153015


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

Последние новости мира