Беларусь и Турция организуют совместный выпуск плитных товаров

2 июня 2016 -

Компания «Беллсбумпром» и корпорация из Турции «Кастамону» собираются запустить совместный выпуск плитных изделий на территории Республики Беларусь. Подобную информацию журналистам озвучила глава пресс-центра компании Ружена Новицкая.

 
Она объяснила, что специалисты корпорации «Кастамону» уже представили своё видение взаимодействия с изготовителями плитных товаров их Беларуси. Предусматривается изготовление на действующих мощностях изделий под брендом «Кастамону». Корпорация не исключается дополнительных капиталовложений в расширение выпуска, передачу методик и практического опыта функционирования белорусской организацией.
 
В наши дни для того, чтобы обеспечить эффективную работу любого предприятия, необходимо обеспечить грамотный менеджмент компании. Нынче многие руководители фирм регулярно отправляют своих сотрудников на специализированные открытые или же закрытые тренинги. Во время таких мероприятий они могут узнать о том, как нанимать менеджеров по продажам, а также получить большое количество другой информации, которую в будущем можно активно использовать в процессе своей будущей деятельности.
 
Ружена Новицкая также заявила, что фирма заявила о готовности привлекать крупнейшие мебельные торговые марки из Турции, с которыми у корпорации сложились партнёрские отношения, для формирования кластера в Республике Беларусь с целью выпуска готовых товаров.
 
О возможностях расширения взаимодействия подразделений компании «Беллесбумпром» с самой крупной в Турции корпорацией, специализирующейся на обработке древесины, говорят во время посещения дирекцией «Кастамону» Республики Беларусь в период с тридцатого мая по третье июня текущего года. Эксперты побывали на предприятиях, которые вошли в состав «Беллесбумпрома». Параллельно они провели ряд консультаций со специалистами отдела продаж и экономистами компании. 
 
Следует уточнить, что корпорация «Кастамону» занимается изготовлением древесных плит МДФ, а также ДСП, ламинированного покрытия для пола, а также мебельных панелей. Её годовой оборот находится на уровне почти полтора миллиарда американских долларов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира