Беларусь будет развивать связи с крупнейшими японскими компаниями

25 июля 2016 -

 Республика Беларусь нацелена на расширение сфер долгосрочного сотрудничества с крупнейшими японскими компаниями. Именно такой вывод был сделан по результатам встречи, на которой присутствовал заместитель главы Департамента иностранных дел Беларуси Валентин Рыбак, а также представители комитета дружбы «Беларусь-Япония», возглавляемого Гэнъитиро Сата. Подобные данные работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре Департамента, занимающегося вопросами внешней политики.

 
Во время общения Валентин Рыбаков отметил, что Беларусь – это превосходная площадка для того, чтобы создавать и воплощать в жизнь совместные программы изготовления конкурентоспособных и качественных товаров, основываясь на передовых японских методиках. В будущем такие товары можно будет реализовывать как на рынках Евразийского союза, так и Евросоюза.
 
Нынче при запуске любого производства или же строительстве жилого здания необходимо позаботиться о покупке высококачественных оконных конструкций. Приобрести такие изделия можно в компании «Окна Подмосковья»: окна-в-балашихе.рф. Нередко людям кажется, что пластиковые конструкции будут оказывать пагубное воздействие на их самочувствие, но это мнение является ошибочным, поскольку ультрасовременные типы пластика столь же безопасны, как и натуральная древесина.
 
В пресс-центре рассказали, что стороны обговорили наиболее актуальные проблемы двухстороннего партнёрства, акцентируя внимание на взаимодействие в парламентской сфере. Заместитель руководителя Департамента иностранных дел сообщил, что в последнее время значительно активизировался диалог между странами, развивается сотрудничество на международной арене.
 
Помимо всего прочего ,стороны проанализировали итоги партнёрства в сфере уменьшения последствий аварий на Чернобыльской Атомной электростанции и на «Фукусиме-1». Представители Страны восходящего солнца выразили благодарность белорусским чиновникам за то, что они пригласили детишек из зон, которые пострадали из-за катастрофы на «Фукусина-1» в Беларусь с целью оздоровления.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира