Банк из Германии поможет «Могилевхимволокну» в обновлении

25 июля 2016 -

 Банковское учреждение из Германии готово оказывать посильную помощь компании «Могилевхимволокно» в ходе обновления. Подобные данные в своём докладе главе Вепсблики Беларусь Александру Лукашенко озвучил гендиректор компании Пётр Рудник.

 
В соответствии с его заявлением, двенадцатого июля текущего года было подписано договор меж Беларусбанком  и одним из немецких банковских учреждений, на сумму двадцать семь миллионов евро Пётр Рудник сообщил, что банк из Германии готов выделить «Могилевххимволокно» такую сумму под невысокий процент с целью приобретения оснащения и обновления химической площадки. Страховая фирма из Германии уже двадцать восьмого июля рассмотрит заявление двух и примет окончательное решение. Немецкие эксперты не сомневаются ,что оно окажется положительным, на это же рассчитывают и специалисты из Беларуси.
 
Нынче в ходе строительства как производственных площадок, так и жилых объектов одним из самых важных типов работ считается установка оконных конструкций. Приобрести окна ПВХ вы можете здесь: окна-в-железнодорожном.рф. Пластиковые окна могут похвастаться эстетичным внешним обликом, ведь они превосходно вписываются в любое существующее оформление комнаты, продолжительным эксплуатационным периодом и стойкостью к воздействию факторов окружающей среды.
 
Гендиректор проинформировал о том, что благодаря подобному обновлению появится возможность заняться производством инновационных типов волокна, которые сейчас пользуются огромной популярностью на рынках в европейских странах. Во время доклада Пётр Рудник также отметил, что компания не стоит на одном месте и в настоящий момент его мощности производства загружены больше, чем на сто процентов, а резервы на складах равны тридцати процентам. Больше пятидесяти процентов изделий вывозят на территорию Российской Федерации и в государства, являющиеся членами Европейского Союза.
 
Руководитель страны отметил, что в настоящий момент во владении компании пребывает немало пустующих построек. А также незадействованных земельных участков.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира