«Беллегпром» получил статус ассоциированного члена Euratex

15 июня 2016 -

Корпорация «Беллегпром» получила статус ассоциированного участника Euratex – Европейского союза текстильного и швейного производства. Эта организация объединила самые крупные компании, действующие на территории стран-частников Евросоюза, а также турецких и швейцарских изготовителей. Подобную информацию озвучили в пресс-центре корпорации.

 
В наши дни в различных уголках земного шара каждый день происходит что-то новенькое. Вот почему люди с таким интересом читают авторитетные новостные порталы, Так, посещая сайт израильский israinfo.co.il, вы можете узнать последние новости в политической, экономической и социальной сфере страны. Ни для кого не секрет, что сейчас в мире происходят глобализационные процессы, так что малейшие нововведения в одной точке земного шара могут повлиять на всю мировую систему.
 
Заявление с целью вступления «Беллегпрома» в состав такого авторитетного объединения европейских изготовителей направили ещё весной 2016 года. В пресс-центре сообщили, что о решение о том, чтобы включить корпорацию приняли во время двадцатой по счёту Генеральной ассамблеи Euratex, состоявшейся девятого июня в столице Бельгии. Среди участников Ассамблеи можно было заметить представителя Республики Беларусь при Европейском Союзе Андрея Евдоченко и представителя корпорации «Беллегропром» Анну Дашкову.
 
Специалисты посольства Республики, действующего на территории Бельгии, рассказали, что перед Ассамблеей прошла деловая встреча Андрея Евдоченко с дирекцией Euratex. Дипломат поблагодарил за столь быстрое рассмотрение заявления и принятое решение, создающее предпосылки для развития выгодного для обеих сторон взаимодействия. Он отметил, что такое решение пребывает в русле разработанной совместными усилиями Беларуси и Европейского Союза политики, направленной на установление стабильных контактов и расширение сотрудничества в финансовой отрасли.
 
Следует напомнить, что Euratex создали ровно два десятилетия назад. Сейчас в его состав входит примерно сто семьдесят четыре тысячи компаний, их совокупный доход – сто шестьдесят два миллиарда евро, а число сотрудников составляет больше полутора миллионов человек.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира