Зарегистрированной в Чешской республике организацией «Молодой фронт» в начале следующего года планируется проведение учредительного съезда

24 ноября 2015 - sihor
article5885.jpg

 По словам члена сойма организации «Молодой фронт» Дмитрия Дашкевича, организация ожидает вступления «нескольких десятков» человек.

 
«Нами принято решение о том, что нет необходимости в форсировании событий. Мы собираемся обеспечить качественное проведение первого собрания, проводим разъяснительную работу с людьми. Не следует забывать, что все наши действия отличаются открытостью. Основанием нашей деятельности являются белорусские законы и интересы Белорусской республики». Такая мысль была донесена Дашкевичем. 
 
Целью для новой организации является оппозиционное противопоставление прокремлевской колонне в республике и возможной российской агрессии, которая подготавливается этой пятой колонной. 
 
Нами отмечается, что Беларусь начинают заполнять десятки, если не сотни военизированных союзов. Часть из них без стеснения называются военными организациями, несмотря на то, что Беларусь ни с кем не воюет. Ними делаются заявления, будто Белорусская республика является частью РФ и тому подобное. Такое заявление сделано Дмитрием  Дашкевичем. Но государство не имеет организаций, работой которых было бы проведение военно-патриотических мероприятий и подготовка населения к той вероятности, что, может быть, наступит необходимость в защите своей страны с оружием в руках. 
 
Основная задача, которая стоит перед объединением «Ваяр», заключается в «подготовке граждан, которые готовы к защите страны. Она включает физическую подготовку, и идейную».
 
Прошлая суббота прошла для «Ваяр» особенно знаменательно, была организована первая военная тренировка. Как сказал Дашкевич, участники пользовались страйкбольным оружием. Дальнейшие мероприятия по тренировке планируется проводить «при необходимости». 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира