В Корее создали "складывающееся" авто

6 сентября 2013 - Администратор
article831.jpg

Инженеры Южной Кореи создали "складной" авто Armadillo-T, извещают информагентства.  

 

Длина машинки составляет 2,8 м, а вес 450 кг. Работает она от 4 электродвигателей, которые расположены внутри колес, и развивает скорость до 60 км/ч. А с помощью применения технологий стремительной зарядки аккумуляторных батарей авто за 10 мин. способен накопить электрический заряд, которого хватит на 100 км пробега в критериях мегаполиса. 

Хотя большой плюс Armadillo-T заключается в возможности "сворачиваться". Как скоро водитель ставит авто на парковку, он дает команды, используя особую программу для телефона. При помощи программы зад авто поднимается на 90 °, после этого его общая длина убавляется до 1,65 м. Из этого можно сделать вывод, что на обычное парковочное место протяженностью 5 м сможет поместиться сразу 3 Armadillo-T.

Помимо прочего при помощи особого приложения автомашину возможно разложить, заставить перемещаться и развернуться на месте практически на 360 °.

Как заметили создатели, для соответствия требованиям безопасности, предъявляемым для движения машин по дорогам, автомашину еще необходимо серьезно усовершенствовать. 

 

"ЮВМ-ГРУПП" - это международный транспортно-экспедиторский холдинг. Мы выполняем автомобильные и железнодорожные перевозки грузов, предоставляем качественные транспортно-экспедиторские, логистические и таможенные услуги. За все время деятельности, www.uvm-group.ru приобрел безупречный авторитет у клиентов и партнеров по бизнесу.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира