Сингапур – азиатская экзотика

27 июня 2014 - Администратор
article5255.jpg

Сингапур подойдет тем путешественникам, которые посетили уже много стран, и ищут чего-то нового. В Сингапуре мирно уживаются четыре религии, проходят красочные фестивали, а также гран при Формулы-1.  

 

Главным объектом развлечения страны признан парк «Universal Studios» на острове Сентоза. Кроме различных аттракционов, в этом парке находится самый крупный океанариум в мире, аквапарк, в бассейне которого можно поплавать с маской среди рыб и кораллов. 


Не менее интересен туристам зоопарк в Сингупаре, где можно посмотреть на орангутанов, побывать в птичьем парке и ночном сафари. Отдыхающие имеют возможность увидеть Сингапур во всей красе во время поездки на канатной дороге.


Сингапур не совсем подходит для пляжного отдыха и купания. Хорошие пляжи есть только на острове Сентоза. На пляже Силосо собираются любители активного отдыха. Там же находятся неплохие бары и рестораны.


Представители флоры со всего мира собраны в футуристических садах Сингапура, имеющих площадь 101 га. В одной из частей этого комплекса растут 18 деревьев, а самые высокие из них соединяет 128-метровый мост.


На местных рынках торгуют китайским шелком, целебными травами. Кухня Сингапура представлена блюдами из морепродуктов, а также китайскими деликатесами. 

 

Наша компания предоставляет своим клиентам услуги по доставке груза из Китая. Для перевозки товаров используются только надежные транспортные коридоры и маршруты, неоднократно проверенные на практике.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира