После лечения новейшими нанопрепаратами к Жанне Фриске вернулось зрение

8 апреля 2014 -
article4734.jpg

После лечения в лос-анджелеской клинике у известной российской певицы Ж. Фриске значительно улучшилось состояние здоровья, рассказывают информагентства.   

 

Действие первых процедур нановакцины, которые Фриске принимала в онкологической клинике Лос-Анджелеса певица стала чувствовать себя намного лучше. 

Жанна начала самостоятельно вставать и сумела сбросить лишние 6 килограмм. 

Как рассказал отец звезды, что у Жанны восстановилось зрение и теперь все свободное время Жанна тратит на чтение, смотрит исторические фильмы и много работает над собой.

«Дочка в последнее время увлекалась историей – закачала фильмы исторические, мы ей привезли книги. Она не перестает работать над собой, и это радует», – рассказал отец российской исполнительницы В. Копылов.

«Дочке очень хочется свежей земляники, протертой с сахаром, она это обожает и у нее практически здоровый голос» - делится радостными новостями отец российской исполнительницы.

Звездное семейство собралось в Лос-Анджелесе, что бы отпраздновать день рождения Платона, годовалого сына Фриске и Шепелева.

- Платоша - большой мальчик, уже сам ходит! - рассказал отец Жанны. – Уже появились первые зубки. Ребенок с характером, если что, и укусить может!

На дне рождения Платона присутствовали отец Жанны Владимир Борисович, мама Ольга Владимировна, гражданский муж телеведущий Дмитрий Шепелев, родная сестра Наталья и близкая подруга Ольга Орлова. 

Похожие статьи:

КалейдоскопПевец Дмитрий Колдун получил серьезную травму при взрыве рояля на съемках телешоу

КалейдоскопАлла Пугачева делает из детей будущих звезд за 10 тыс евро

КалейдоскопПринц Гарри официально представил публике свою девушку

КалейдоскопБорис Моисеев после инсульта ищет спасение у народных целителей и шаманов

КалейдоскопГенетики выдвинули новую версию смерти Элвиса Пресли

Added By Plugin From Parameter - 40905


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

Последние новости мира