Виза в Турцию для граждан Беларуси

16 января 2013 -
article243.jpg

Виза в Турцию для граждан Беларуси. Порядок въезда в Турцию меняется.

 

Посольство Турции в Минске представило информацию о изменении порядка въезда в Турцию. По новому регламенту, с 1 января 2013 года иностранные граждане, в том числе и граждане Беларуси при въезде либо выезде из Турции должны иметь действительный паспорт или заменяющий его документ с достаточным количеством свободных страниц для простановки визовых штампов/наклейки марок и простановки штампов о въезде/выезде.

 

Въезжающим, не имеющим достаточного количества свободных страниц в паспорте, будет отказано во въезде на территорию Турции.

 

До 31 декабря 2012 года иностранные граждане, не имевшие достаточного количества свободных страниц в паспорте, получали "Турецкую въездную - выездную форму для иностранцев, которые не имеют свободного места в своих паспортах или заменяющих их документах" в виде вкладыша на двух страницах. Этот вкладыш необходимо было иметь при себе во время пребывания в Турции и предъявлять при выезде из страны.

Похожие статьи:

В миреИспанский визовый центр

Полезно знатьВиза в Турцию больше не нужна

СпортВиза в Эстонию

СпортВиза в Египет для граждан Беларуси

СпортВиза в Египет

Added By Plugin From Parameter - 122362


Комментарии (1)
0 # 6 февраля 2013 в 09:34 0
А раньше говорили что визу в Турцию отменят для граждан Беларуси. Хотя в принципе 20 долларов за марочку это практически ничего )

Реклама

Последние новости мира