Крайнов рассказал о потенциале СКА

25 сентября 2014 -
article5678.jpg

Сезоне-2014/15 принесет для СКА выступления в четырех турнирах. В частности, команда примет участие в Балтийской лиге и Кубке ЕГФ, чемпионате и Кубке Беларуси. При этом ее руководство поставило цель - победить на всех фронтах. 

 
Следует отметить, что для тренировок в столице многим членам команды понадобился переезд минск. При этом руководство помогло перевезти вещи и с перевозкой мебели, воспользовавшись услугами компании, которая осуществляет перевозки по Минску. По словам руководства, переезд в Минск был необходим для всей команды. 
 
В Балтийскую лигу СКА отправится, чтобы игроки 1994-96 годов рождения получили больше практики. В этом турнире тренера сделали ставку на них. Игроков основного состава планируется подключить на финальной стадии.
 
Приоритетом сезона является выступление в Кубке ЕГФ. При этом чемпионат страны не является менее приоритетным. В прошедшем сезоне команде удалось удачно выступить в чемпионате, продемонстрировав «особую опасность». Несмотря на то, что коллектив покинули сильные игроки, СКА достойно сыграл с Брестом. 
 
Сегодня у СКА есть ростер, состоящий из 26 человек. Больше его половины составляют игроки сборных, разных возрастов. Первоочередной задачей команды является выход в группу, а главной высотой - второй и третий раунды Кубка ЕГФ, как и победа в чемпионате.
 
Заместитель гендиректора СКА отметил, что выиграв чемпионат страны, команда обеспечит себе выступление в Лиге чемпионов.
 
Напомним, стартовый матч чемпионата для СКА закончился победой со счетом 39:15. Молодой состав хотел победить, чтобы доказать старшему коллективу, что уже выросли. Однако основа, во главе которой были Бровко, Бочко, Мацкевичем, вышли на игру, чтобы указать молодым их место.

Похожие статьи:

СпортНа болельщиков «Зенита» напали с заточками и ножами

СпортФутболисты питерского "Зенита" прошли в плей-офф Лиги чемпионов

СпортУэйн Руни стал четвёртым бомбардиром в истории «Манчестер Юнайтед»

Added By Plugin From Parameter - 15287


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

Последние новости мира