Крайнов рассказал о потенциале СКА

25 сентября 2014 - sihor
article5678.jpg

Сезоне-2014/15 принесет для СКА выступления в четырех турнирах. В частности, команда примет участие в Балтийской лиге и Кубке ЕГФ, чемпионате и Кубке Беларуси. При этом ее руководство поставило цель - победить на всех фронтах. 

 
Следует отметить, что для тренировок в столице многим членам команды понадобился переезд минск. При этом руководство помогло перевезти вещи и с перевозкой мебели, воспользовавшись услугами компании, которая осуществляет перевозки по Минску. По словам руководства, переезд в Минск был необходим для всей команды. 
 
В Балтийскую лигу СКА отправится, чтобы игроки 1994-96 годов рождения получили больше практики. В этом турнире тренера сделали ставку на них. Игроков основного состава планируется подключить на финальной стадии.
 
Приоритетом сезона является выступление в Кубке ЕГФ. При этом чемпионат страны не является менее приоритетным. В прошедшем сезоне команде удалось удачно выступить в чемпионате, продемонстрировав «особую опасность». Несмотря на то, что коллектив покинули сильные игроки, СКА достойно сыграл с Брестом. 
 
Сегодня у СКА есть ростер, состоящий из 26 человек. Больше его половины составляют игроки сборных, разных возрастов. Первоочередной задачей команды является выход в группу, а главной высотой - второй и третий раунды Кубка ЕГФ, как и победа в чемпионате.
 
Заместитель гендиректора СКА отметил, что выиграв чемпионат страны, команда обеспечит себе выступление в Лиге чемпионов.
 
Напомним, стартовый матч чемпионата для СКА закончился победой со счетом 39:15. Молодой состав хотел победить, чтобы доказать старшему коллективу, что уже выросли. Однако основа, во главе которой были Бровко, Бочко, Мацкевичем, вышли на игру, чтобы указать молодым их место.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира