Финальный матч ЧМ-2014 по хоккею покажут в прямом эфире телеканала "Беларусь-1" и "Беларусь-5"

9 апреля 2014 - Администратор
article4749.jpg

Финальный матч ЧМ 2014 г. по хоккею покажут в прямом эфире телеканала "Беларусь-1" и "Беларусь-5". Об этом сегодня журналистам поведал главный директор главной дирекции телеканала "Беларусь-5" П. Булацкий.  

 

"Мы опробовали этот прием во время трансляции финального матча по хоккею на зимних Олимпийских играх в Сочи. Трансляция сразу на двух каналах имеет свои достоинства, в том числе у телезрителей появляется выбор комментатора, который им больше нравится: одни будут смотреть "Беларусь-1", скажем, с комментарием В. Новицкого, другие - "Беларусь-5" с другим комментатором. Возможно также, что мы поэкспериментируем и финал будут комментировать по два комментатора на каждом канале", - поведал Булацкий. 

Комментировать матчи ЧМ будут В. Новицкий, С. Мацкевич, А. Дмитриев, А. Цвечковский. Трансляции матчей будут осуществляться на телеканалах "Беларусь-1", "Беларусь-2", "Беларусь-5". Белтелерадиокомпания аккредитовала около 200 человек для максимально полного освещения всех событий, связанных с соревнованиями. 

Булацкий отметил, что на время чемпионата мира "Беларусь-5" превратится в практически полностью хоккейный канал, однако любителям других видов спорта не о чем беспокоиться: главные спортивные события, такие как финал лиги чемпионов по футболу, футбольный чемпионат Беларуси, также будут транслироваться на телеканале. 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира