Биатлонистка Нойнер вышла замуж за плотника

8 мая 2014 - Администратор
article4829.jpg

Самая титулованная биатлонистка на сегодняшний день Магдалена Нойнер вышла замуж за обычного плотника Йозефа Хольцера, извещают германские СМИ.  

 

Свадьба была весьма скромной, событие провели в тесном семейном кругу в родном городе спортсменки Вальгау. Пресса приглашена не была. "Церемония бракосочетания была превосходна, мы хотели отметить это событие в праздничной обстановке, в кругу нашей дружной семьи. При всем этом я не желала быть в центре внимания. Моя собственная жизнь должна оставаться личной", – комментировала новобрачная.

Супругом самой знаменитой в Германии биатлонистки стал приятель ее детства и одноклассник из Вальгау Хольцер. Предложение он сделал в период их общего отпуска в романтичной обстановке,, подарив ей роскошное кольцо . Об отношениях Йозефа и Магладены стало известно в 2009 г.

Следуя традициям, Магдалена взяла себе фамилию супруга. "Поклонники как и прежде могут именовать меян Леной Нойнер", – заявила спортсменка.

В 2012 г. Нойнер закончила спортивную карьеру ради семьи. Сейчас Лена ждет ребенка и до пополнения осталось буквально 2 месяца.

На счету биатлонистки 2 золота Олимпийских игр 2010 г. в Ванкувере и 12 наград высшей пробы с чемпионатов мира.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира