Беларусь в 2015 году примет ЧМ по футзалу

27 мая 2014 - Администратор
article4953.jpg

Беларусь в апреле 2015 г. примет ЧМ по футзалу (футболу в залах). Соглашение о проведении турнира сегодня подписано в Минской городской ратуше.  

 

В подписании соглашения с белорусской стороны принял участие председатель Белорусской федерации футзала (БФФ) С. Буйновский. От имени Международной федерации футзала подпись под документом поставил президент организации Роландо Аларкон Риос.

Уже определено, что турнир примет Минск, а также Брест.

Руководитель Международной федерации футзала Роландо Аларкон Риос выразил уверенность, что ЧМ пройдет в соответствии со всеми международными стандартами, и организационные структуры обязательно справятся со своими функциями. Президент МФФ считает, что в сборной Беларуси по футзалу играют спортсмены мирового класса, и эта команда на домашнем чемпионате мира будет претендовать на высокие места.

Председатель БФФ Буйновский, обращаясь к президенту Международной федерации футзала, заверил его, что ЧМ-2015 станет знаковым спортивным событием для всей Беларуси. В дальнейшем он конкретизировал, что кроме Минска и Бреста рассматривается возможность провести несколько игр ЧМ на территории Минской обл. - в Борисове и Молодечно. Говоря о площадках, на которых будет проходить турнир, председатель БФФ сказал, что это брестский спорткомплекс "Виктория", в Минске прорабатывается вариант проведения матчей либо во Дворце спорта, либо в "Чижовка-Арене". Финал соревнований, возможно, состоится в "Минск-Арене".


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира