Александр Лукашенко поздравил олимпийцев с юбилеем Государственного олимпийского комитета

22 марта 2016 - sihor
article5914.jpg

 Глава Республики Беларусь Александр Лукашенко поздравил олимпийцев с двадцатипятилетним юбилеем работы Государственного олимпийского комитета. Руководитель страны уточнил, что придётся приложить максимум усилий для того, чтобы наилучшим образом подготовить атлетов Республики Беларусь к Олимпийским играм, которые пройдут в Рио-де-Жанейро.

 
В настоящий момент занятия различными видами спорта становятся действительно модным течением. Всё больше молодых людей останавливают свой выбор именно на корейском боевом искусстве тхэквондо. В таком спорте существуют особые требования к одежде и аксессуарам спортсменов. Купить экипировку для тхэквондо вы можете в одном из магазинов спортивных товаров.  Специалисты относят к важнейшим элементам экипировки наколенники, налокотники, капы, бандажи и т.д.
 
Александр Лукашенко сообщил, что в текущем году на территории одного из самых крупных населённых пунктов Бразилии пройдёт летняя Олимпиада. Народ Беларуси надеется на успешное выступление атлетов на столь престижных состязаниях, которые организовывают один раз в четыре года. Президент призвал всех причастных к подготовке людей приложить максимальное количество усилий, дабы обеспечить подготовку спортсменов на высочайшем уровне.
 
С первого дня своего существования Государственный олимпийский комитет считался крупнейшей и авторитетнейшей организацией, сделавшей большой вклад в развитие спортивного движения, популяризацию физкультуры и продвижение активного образа жизни. В настоящий момент перед Государственным олимпийским комитетом поставили весьма амбициозные задания, от их решения напрямую зависит конкурентоспособность белорусских атлетов. Олимпийское движение в нашей стране может похвастаться богатой и наполненной славой историей.
 
Александр Лукашенко добавил, что он, как и вся Республика Беларусь, гордится выступлениями отечественных спортсменов как на государственных, так и на мировых первенствах. Он уверен, что их достижения укрепляют авторитет государства и создают его положительный образ за рубежом.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира