Внук задушил бабушку в Мозырском районе

13 августа 2014 - sihor
article5541.jpg

Министерство внутренних дел Республики Беларусь сообщило об инциденте, который произошел 13 августа в Мозырском районе. По словам специалистов, внук решил задушить свою бабушку при помощи подушки.

 

Специалисты министерства использовали фотошоп онлайн для создания фоторобота преступника. 

 
В пресс-службе министерства отметили, что вечером 11 августа в деревне Бобренята, которая находится в Мозырском районе, был найден труп женщины 1939 года рождения. Предварительное заключение судебно-медицинской экспертизы свидетельствует о том, что причиной ее смерти была механическая асфиксия.
 
Предварительное расследование помогло установить, что к гибели старушки приложил руку ее внук. Он сильно поссорился с бабушкой. В порыве ярости он бросился на нее с подушкой. Около 20.30 пенсионерка была задушена. На сегодняшний день, по результатам поисковых работ, подозреваемого задержали. Он находится под стражей.
 
Подобный инцидент случился между родственниками также 11 августа, но уже в Барановичах, что в Брестской области. К счастью, смертельного исхода удалось избежать.
 
Мужчина 1958 года рождения вместе с сыном занимался распитием алкогольных напитков. После между родственниками случился скандал. Молодой человек предпринял попытку зарезать отца с помощью ножа. Пострадавший был доставлен в больницу, где медики зафиксировали колото-резаную рану грудной клетки. Дебошир был задержан. Сейчас он находится под стражей.
 
Министерство сообщило о зарегистрированных 262 преступлениях и 35 происшествиях. По уголовному кодексу проходит основная часть преступлений.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира