В России санитарка-наркоманка продавала героин на рабочем месте

9 апреля 2014 - Администратор
article4753.jpg

В российском городе Томске задержали санитарку-наркоманку, которая продавала очень опасный наркотик героин прямо на рабочем месте. Более того, работала она не одна, а в банде.  

 

Второй задержанный - 20-летний местный житель, который, как и санитарка, оказался наркозависимым. Причем, он уже был ранее условно осужден за другое преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. Последней была задержана 24-летняя безработная девушка - организатор наркогруппы.

При досмотре 23-летней сотрудницы одного из местных лечебных заведений оперативники нашли у нее крупную сумму денег, которую она заработала на продаже героина. Полицейские сообщили о задержании наркоманки руководству больницы, и санитарка бала уволена в тот же момент.

В квартире организатора банды был проведен обыск, в ходе которого оперативники обнаружили очень крупную сумму денег, происхождение которой установит следствие. Место же, где санитарка прятала героин в больнице, помогла найти служебная собака.

Девушка прятала запрещенный товар в трансформаторной будке, в банке из-под детского питания. Так оперативники обнаружили в этой банке 400 грамм героина. 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира