В Бобруйске пресечен канал поставки психотропных веществ в Беларусь

11 июля 2014 - Администратор
article5329.jpg

В Бобруйске пресечен канал поставки психотропных веществ в Беларусь, поведал начальник управления наркоконтроля и противодействия торговле людьмиполковник милиции В. Ковалев. 

 

В июле в управление внутренних дел поступила оперативная информация в отношении 29-летнего бобруйчанина, который организовал канал поставки психотропных веществ из Москвы в Беларусь. "Данный вид психотропа еще не встречался на территории республики, однако по инициативе МВД был заранее внесен в перечень запрещенных", - поведал Ковалев. 

После подтверждения информации руководством управления было принято решение о проведении в отношении подозреваемого комплекса оперативно-разыскных мероприятий, в результате которых он был задержан возле дома. При нем была крупная партия психотропных веществ амфетамина и метамфетамина общей массой 48,5 г.

По данному факту Бобруйским межрайотделом УСК Беларуси по Могилевской обл. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.328 УК Беларуси, предусматривающей наказание вплоть до лишения свободы сроком от 2 до 5 лет. 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира