С помощью швабры ограбили банк в Новороссийске

17 июня 2014 - Администратор
article5143.jpg

Ограбление банка с помощью мусорного пакета и швабры совершила уборщица одного из финансово-кредитных учреждений Новороссийска, сообщают местные СМИ.  

 

Злоумышленница мыла полы, причем во всех помещениях. И вот женщина, исправно убирающая комнаты каждый день в этом банке, не устояла перед соблазном, увидев открытую ячейку хранилища. Она быстро "обезвредила" шваброй камеру видеонаблюдения и похитила деньги. Вынести их удалось благодаря тому, что она спрятала украденное в мешке для мусора.

Следователи установили, что были похищены купюры, предназначенные для размена (их номинал от 50 рублей до 5 тысяч). Уборщица знала, что хранилище оборудовано камерой видеонаблюдения. Она с помощью швабры сорвала провода и вывела из строя неугодную ей технику.

Однако предусмотрительная похитительница не все смогла учесть. Женщину нашли по отпечаткам пальцев и следам обуви, а также были просмотрены записи с двух других камер, и следователи выяснили, что в момент кражи в здании находилась только уборщица.

Чуть позже были найдены и другие вещественные доказательства, которые подтвердили эту версию. Подозреваемая не отрицала вину, а пояснила, что похищенные деньги пустила на выплату кредита.

Возбуждено уголовное дело, точная сумма похищенных средств не называется. 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира