Правоохранители нашли тайник с крупной партией психотропа на трассе Минск-Брест

18 июля 2014 - Администратор
article5466.jpg

Расследуя одно из уголовных дел, связанное с наркотиками, правоохранители нашли на 17-м км автодороги Минск-Брест тайник, в котором хранилось более 300 г порошка с психотропом альфа-PVP, поведали в управлении СК по Минску.  

 

Дело было возбуждено Московским (города Минска) районным отделом СК по ч.3 ст.328 УК (незаконный оборот особо опасных психотропных веществ в крупном размере) в отношении минчанина, подозреваемого в распространении курительных смесей с содержанием этого психотропа через тайники. 

Молодого человека 1990 г. рождения задержали с поличным сотрудники подразделений по наркоконтролю, когда он покидал свою квартиру. "При личном досмотре у него изъяты три свертка общей массой около 250 г. В одном из пакетов находилось вещество растительного происхождения, содержащее особо опасный психотропный компонент MBA(N)-CHM, в двух других - порошкообразное и кристаллическое вещества, одно из которых идентифицировано как психотропное вещество альфа-PVP", - поведали в столичном управлении СК.

Что касается тайника на автодороге, то есть основания полагать, что молодой человек имеет к нему непосредственное отношение. 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира