Почти шесть суток понадобилось на поиски пропавшей в лесах Осиповичского района пенсионерки

20 сентября 2013 - Администратор
article1056.jpg

Практически 6 суток потребовалось на поиски пропавшей в лесах Осиповичского региона пенсионерки. Про это рассказали в отделении инф-ии и общественных связей УВД Могилевского облисполкома.  

 

Жительница столицы 13 сентября совместно со знакомой села в поезд и отправилась в Осиповичский регион за ягодами. Минчанки вышли на станции Верхи и разошлись в различные стороны. Обратно одной из ягодниц понадобилось добираться в одиночестве: ее приятельница на станцию не вышла. 

Практически никаких вестей от пожилой дамы не было и на последующий день, мобильник не отвечал. Родственники обратились в органы внутренних дел. На поиски пропавшей минчанки был поднят личный состав Осиповичского РОВД, работники МЧС, военные. Сидеть сложа руки не стали и родственники женщины. А болотистая и непроходимая территория, куда пробраться человеку маловероятно, осматривалась при помощи беспилотного самолета.

Найти заблудившуюся 78-летнюю ягодницу получилось лишь 18 сентября. Даму обнаружили военные и работники ОВД. Невзирая на зрелый возраст, она не впала в уныние и все эти дни пробовала отыскать выход из густого леса.

Сразу минчанке оказали первую медпомощь, далее привезли в клинику. Длительной госпитализации не понадобилось, в сопровождении членов семьи столичная жительница возвратилась домой. 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира