Пьяный водитель в Гродно сымитировал попытку суицида при задержании

9 июня 2014 - Администратор
article5059.jpg

В Гродно пьяный водитель, повторно попавшийся при управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сымитировал попытку суицида при задержании, поведали в пресс-службе ГАИ УВД Гродненского облисполкома.  

 

Пьяного водителя за рулем "Пежо" наряд ГАИ задержал на улице Ожешко. Мужчина направлялся домой из ночного клуба. Содержание алкоголя в его организме более чем в 7 раз превысило предельно допустимое. Однако это не помешало гродненцу вспомнить, что два месяца назад за аналогичное нарушение он лишился права управления автомобилем и получил штраф. Осознав, что за очередной проступок ему грозит уголовная ответственность и конфискация автомобиля, мужчина в ответ на просьбу инспектора предъявить документы попытался сымитировать попытку самоубийства. Он выхватил из-под сидения перочинный нож и ткнул им себе в область сердца.

Неизвестно, чем бы закончилось такое поведение, если бы сотрудник ГАИ не успел среагировать и не выбил острый предмет из рук бесправника. Рана получилась неглубокой, и вместо обычной больницы мужчину направили на лечение в областной клинический центр "Психиатрия-наркология". 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира