Крупный наркоделец задержан в Витебске

26 июня 2014 - Администратор
article5209.jpg

Крупный наркоделец задержан в Витебске, поведали в управлении по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Витебского облисполкома.  

 

При проведении оперативно-разыскных мероприятий по пресечению канала поставки особо опасного психотропного вещества амфетамина из Псковской обл. на территорию Беларуси сотрудниками УВД в Витебске 24 июня был задержан местный житель. При обыске у 35-летнего мужчины, работающего индивидуальным предпринимателем, сотрудники правоохранительных органов нашли 0,34 г амфетамина. В его гараже была обнаружена трехлитровая банка с 26 свертками данного вещества общей массой 700 г, в квартире - жестяная банка с 10 свертками, в которых находилось 100 г амфетамина. Общая стоимость партии на черном рынке оценивается в сумму около $80 тыс. 

"В областном центре задержанный фактически являлся "головой" цепочки, так как занимался реализацией амфетамина мелким распространителям крупными партиями", - отметили в управлении.

За незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ в отношении витебчанина возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.328 УК, которая предусматривает до 13 лет лишения свободы с возможной конфискацией имущества. Правоохранители устанавливают других причастных лиц к данному каналу поставки наркотиков. 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира