Более 20 т мака изъято под Минском

17 сентября 2013 - Администратор
article976.jpg

Большая партия зёрен мака была изъята в деревне Семково Минского региона. Про это рассказали в отделении инф-ии и общественных взаимосвязей УВД Миноблисполкома.

 

Наиболее 20 т мака с целью последующей оптовой реализации хранили в арендуемом складском помещении 3-ое неработающих уроженцев из Минска, Рогачева и Новогрудка. В следствии проведения оперативно-розыскных событий они были задержаны. 

"Мак, оборудование для его упаковки, электронные весы, были изъяты. По этому прецеденту отделением по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Минского РУВД проводится ревизия", - добавили в УВД Миноблисполкома.

Помимо всего этого, на том же складе оперативники обратили внимание на коробки с импортными ЖК-телевизорами. Владелец ТВ, бизнесмен, который также арендовал часть этого склада, не смог предоставить документов на свой товар, пояснив собственно хранил технику с целью реализации. 37 ТВ и девайсов к ним на общую сумму Br152 млн. изъяты. По этому прецеденту работниками ИМНС по Минскому региону составлены административные протоколы по ч.4 ст.12.17 и ст.12.35 КоАП Беларуси.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира