Более 100 кг марихуаны изъято у жителя Гомельской области

14 октября 2014 - Администратор
article5761.jpg

Более 100 кг марихуаны изъято у жителя Гомельской обл., поведали в МВД Беларуси.  

 

В Минске по подозрению в распространении наркотиков был задержан местный житель 1988 г. рождения. У молодого человека изъято около 400 г высушенной марихуаны. По оперативным данным, свой товар он сбывал в столице через проверенных покупателей. Задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные злодеяния, а его брат до сих пор отбывает наказание за подобные действия.

По словам начальника отдела УНиПТЛ МВД А. Высоцкого, вчера в микрорайоне Малиновка наркоборцы задержали и поставщика зелья 1961 г. рождения - неработающего жителя Чечерска Гомельской обл. Он привез очередную партию для сбыта. В салоне его автомобиля было обнаружено около 380 г марихуаны. Сегодня ночью во время обыска на подворье его пожилой матери в одной из деревень Чечерского района обнаружено еще более 100 кг аналогичного наркотика.

Московским (города Минска) районным отделом СК возбуждено уголовное дело по ст. 328 УК "Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров".

Поставщик марихуаны, также ранее судимый за распространение наркотика, водворен в изолятор временного содержания ГУВД Мингорисполкома. На принадлежащее ему транспортное средство наложен арест. Проводятся дальнейшие оперативные мероприятия по установлению возможных подельников наркораспространителей. 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира