Снятие с выборов в пользу другого кандидата малоэффективно

8 июля 2015 - sihor
article5860.jpg

Анатолий Лебедько, который является лидером Объединенной гражданской партии, считает малоэффективным снятие с избирательного процесса демократических претендентов в поддержку выдвижения кандидатуры Статкевича Николая. 

 
Отметим, в республике накануне выборов планируется заказать изготовление гербов при этом важно выбрать надежную компанию. Если к примеру взять Киев то компания «Флагман» станет наилучшим выбором в данном регионе.
 
В конце минувшего месяца Владимир Некляев - бывший кандидат в президенты белорусского государства, лидер движения «За государственность и независимость Беларуси» внес предложение, согласно которому все претенденты на пост главы Белоруссии от оппозиции должны  сняться с выборов до того, как начнется регистрация инициативных групп. Кроме того, им следует  поддержать кандидатуру Статкевича Николая, выдвинутого в качестве единого кандидата от демократических сил. Некляев уверен, что данное решение является единственно правильным с политической и моральной точки зрения. Такое развитие ситуации  экс-кандидат в президенты назвал спасительным для белорусской оппозиции.
 
Между тем, лидер Объединенной гражданской партии заявил, что в случае положительного ответа штабов Сергея Калякина и Татьяны Короткевич на предложение Владимира Некляева, он готов также его поддержать, несмотря на то, что оно весьма неэффективное. Если же Калякина и Короткевич ответят отрицательно, то  обсуждать данный вопрос и вовсе не стоит, отметил Анатолий Лебедько. Он предложил перевернуть страницу и посмотреть, каким образом через данную кампанию оппозиция сможет  продвигать тему политических заключенных. Согласно мнению Лебедько, во время минувшей парламентской и местной кампании оппозиция приложила максимум усилий для актуализации и раскрутки данного вопроса. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира