Президент заверил граждан, что ним будут защищаться интересы государства, ее конституционный строй и территориальная неприкосновенность

9 ноября 2015 - sihor
article5883.jpg

 В качестве Главнокомандующего Александром Лукашенко ставиться цель по надежной защите интересов государства, ее конституции и территориальная целостность. Такое заявление было сделано на принесении клятвы военнослужащих перед белорусским народом и Президентом. Управление государством является великой и огромной ответственностью, которую возлагает на руководителя народ и Отечество. По его словам, со вступлением на должность Президента в жизни государства происходит смена этапов, а также происходит смена исторических отрезков, которые обществом связываются со своими надеждами. "Окружающему нас миру не удалось стать благополучней. Такая негативная тенденция негативно сказывается на Беларуси. Но нами будут приложены все возможные и невозможные усилия по сохранению нашего государства. Нам всем дорога наша Родина. Наше единство, последовательность и настойчивость для созидания, принципиальность и решительность во время отстаивания национальных приоритетов позволят сделать Беларусь лучше». Такое заявление было сделано Президентом. 
 

Белорусская республика, по заявлениям главы государства, не угрожает никакому другому государству: "нашими военными целями является защита своего клочка земли, которая обеспечивала на протяжении долгого времени жизнь славянскому народу белорусов. Мы является чистой, красивой и образованной нацией". Граждане, работающие в правоохранительных и военных службах, обязаны положить все свои усилия для защиты своей земли, семьи.
 
"Мужчины должны обеспечить защиту нашей земли от поругания над детьми, стариками и женщинами. Наша жизнь должна быть отдана нашей стране, которая позволяет жить и развиваться мирной и благополучной нации". Такое заявление сделано президентом. Ним было подчеркнуто, что Беларусью будут выполняться все обязательства, для работы международных договоров и соглашений, что обеспечит сохранение мира.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира