Президент требует искоренить преступность в сельских районах

28 января 2016 - sihor
article5901.jpg

 Александром Лукашенко указывается на необходимость коренного изменения ситуации относительно кражам и борьбы с преступностью в сельской местности. Такое заявление сделано на сегодняшнем заседании сотрудников МВД относительно итогов проделанной работы органами внутренней безопасности в течение 2015 года. 

 
Президентом приводится информация, что на кражи приходится свыше 40% общего количества  противозаконных действий. Брестская область за истекший году достигла  максимального  в государстве уровня краж. Тем не менее, Минск в существенной степени добился минимизации процента краж. Александром Лукашенко подчеркивается, что большой объем краж является свидетельством недостатка профилактических занятий. "Необходимо изменять ситуацию, - отмечается президентом. - Конечно, негативный эффект для подобных процессов заключается в  экономическом положении, которое наблюдается в данный момент. Но какие-то идеальные условия для того, чтобы организовать противодействие данному виду преступлений, никогда не существовали, и вряд ли будут существовать". 
 
"Можно отметить потребность в инициативе, оперировании эффективными решениями, которые принимались для эффективной борьбы против распространения и торговли наркотиками, торговли людьми", - добавлено белорусским лидером. Еще одной проблемой, которая особенно привлекает внимание главы республики, - является уровень преступности в сельских районах. "Эта проблема относится особенно к пожилым и одиноким людям, - сообщается Президентом. - В наступившем году в сельской местности следует заняться наведением порядка, используя все возможности и средства».

Теги: село
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира