Сертификация для ИП

21 июня 2013 -
article615.jpg

Сертификация товаров для ИП будет отсрочена на год. Обязательная сертификация для ИП должна была быть введена с 1 июля текущего года.

 

Предпринимателям в Беларуси торгующим на рынках и в торговых центрах, было разрешено год не сертифицировать товар. Таким образом требования технического регламента Таможенного союза "О безопасности продукции лёгкой промышленности" для предпринимателей вступят в силу с 1 июля 2014 года.

 

Соответствующий указ, которым будет определена сертификация для ИП выйдет 21 июня, данное постановление подготовили Министерство торговли Беларуси и Государственный комитет по стандартизации.

 

Стоит отметить, что для оптовых дилеров ничего не изменится и они будут сертифицировать свой товар с 1 июля 2013 года в соответствии с техрегламентом Таможенного союза. Предприниматели, получившие отсрочку, должны будут предупреждать покупателей о том, что их продукция не прошла экспертизу качества.

Похожие статьи:

ТехнологииБеларусь позитивно оценивает возможности расширения Таможенного союза - МИД

ПрезидентЛукашенко рассчитывает на снятие с 2014 года ограничений в Таможенном союзе

В миреДокументы для вступления Армении в ТС будут готовы к маю 2014 года

ПолитикаПодписание Украиной соглашения об ассоциации с Евросоюзом откроет новые возможности развития сотрудничества с ТС - Азаров

ПолитикаАрмения до вступления в Таможенный союз должна пройти весь необходимый для этого путь - Назарбаев

Added By Plugin From Parameter - 72922


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

Последние новости мира