Лукашенко хочет новую больницу на природе

16 мая 2014 - Администратор
article4879.jpg

Белорусский диктатор принял решение выстроить для себя и чиновников новую больницу за мегаполисом.

 

«Городу необходим медцентр. Крупный медцентр. Я, конечно, чрезвычайно аккуратно и осмотрительно отношусь к постройке новых больниц, нужно было бы нормально загрузить имеющиеся, и все же», - заявил Лукашенко.

«У нас есть так именуемая президентская больница в ведении Управления делами президента. Потому, дабы не возводить новые медцентры, мы могли бы ее передать мегаполису, а выстроить небольшой медцентр для исполнения тех функций, которые сегодня исполняет больница при Управлении делами президента, выстроить где-то под мегаполисом либо в мегаполисе», - продолжил Лукашенко.

«Это бы было гораздо дешевле для страны: мы передаем Ладутько данную больницу, а заместо нее, дабы мегаполис не расходовал $500 млн на возведение новой больницы, могли бы в 5 раз дешевле выстроить небольшой медцентр», - резюмировал Лукашенко.

В результате он отдал поручение детально просчитать все предложения и внести на его рассмотрение наиболее подходящий вариант.

В последнее время минчане часто задаются вопросом, где профессионально и качественно выполняют установку и монтаж потолков, на сайте montag-potolkov.by Вас ждут доступные цены и удобный сервис.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира