Осень - не время для хандры!

3 октября 2017 - Администратор

 Осенью скучать недопустимо. Ведь за окном необыкновенная красота, и в такую пору можно заняться множеством полезных и разнообразных дел. 

 

Сезон велосипедов. 

 


Прежде чем выпадет снег и начнется зима, грех не совершить вдоволь велосипедных прогулок по тихим осенним паркам. Велопрогулки не только принесут море удовольствия, но и укрепят здоровье. 
 
Осень - пора наблюдений. 

Современным людям не помешает больше следить за природой, тем более осень - отличное время для таких наблюдений. Можно попробовать последить за перелетными птицами, за листопадом, туманами и прочими другими явлениями природы, которыми так насыщено это время года. 
 
Активный отдых. 

Кто сказал, что активный отдых на природе возможен только летом? Сейчас температура не такая низкая как зимой, чтобы сидеть дома и не вылезать из-за компьютера. Осень - идеальное время, чтобы организовать с друзьями что-то вроде турпохода или даже просто поиграть на улице в волейбол или любые другие подвижные игры. 
 
Просвещение. 

Именно осень дарит лучшее время для новых открытий. В эту пору в отличие от лета начинается самый сезон знаний. Библиотеки, музеи, филармонии, театры стремятся привлечь посетителей, устраивают различные выставки, проводят мероприятие в Геленджике, познавательные лекции, предлагают разнообразные концертные программы.
 
Осенний отпуск. 

Большинство людей предпочитают отпуск летом, но ведь осенью есть возможность прибегнуть ко всем благам бархатного сезона. 

Отправиться на побережье Черного или Азовского моря в Крым или на курорты Кавказа. В осеннюю пору они изумительны. И нельзя не сказать о системе скидок от туроператоров для путешествующих в это время года. 
 
Приусадебное хозяйство. 

Все знают, что осенью самое изобильное время в году. Спелые арбузы, дыни, ягоды и яблоки. Только успевай собирать урожай! Работа на земле в это время особенно приятна, ведь связана она со сбором даров природы и предшествующих трудов человека. Недаром и праздник урожая отмечают именно осенью. 
 
Охота на осенние виды. 

А именно фотоохота. Осенние фотографии - самые чудесные. Можно запечатлеть на камеру любые моменты и на пестром осеннем пейзаже все они будут волнующи и прекрасны.

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира