В Минске за шесть месяцев должны были передать в эксплуатацию четыреста тысяч метров квадратных жилплощади

11 июля 2016 - Администратор

За первых шесть месяцев текущего года главный населённый пункт Республики Беларусь должен был справиться с годовым заданием по возведению жилплощади, как минимум, на тридцать процентов, но ожидается, что это задание будет перевыполнено.

 
В соответствии с данными, озвученными сотрудникам средств массовой информации в комиссии по строительству и капиталовложениям Минского городского исполнительного комитета, годовое задание на текущий год – строительство семисот тридцати пяти тысяч метров квадратных жилплощади. По результатам с января по конец июня в городе планировали сдать от трёхсот восьмидесяти до четырёхсот тысяч метров квадратных, что равно больше, чем пятидесяти процентам от запланированных показателей.
 
В настоящий момент спрос на жилплощадь в нововозведённых домах активно возрастает. Переехав в новые апартаменты, люди стремятся создать максимально комфортные условия в каждой комнате. Сложно себе представить сейчас помещение, в котором бы отсутствовал диван. Выпуском мягкой мебели занимается мебельная фабрика «Грос-мебель»: www.grosmebel.ru. При выборе дивана необходимо обратить пристальное внимание на качество пошива, а также поинтересоваться, из какого материала сделано его каркас.
 
Если же говорить о развитии сектора жилищных строительных работ в будущем, то ультрасовременные жилые здания должны возникнуть в Лошице, на территории бывшего посёлка Сухарево, на участке, глее ранее размещались воинские части в Масюковище и по улице Кабушкина, в Чижжовке вместо частных домов по улице Корзюки. Ожидается также строительство жилого квартала «Ноттингем» неподалёку от Колодищей.
 
В Комиссии рассказали, что наибольшим потенциалом может похвастаться Лошица, а также территории неподалёку Колодищей. Во время первого этапа строительства планируют возвести девятьсот пятьдесят тысяч метров квадратных. В настоящий момент здесь занимаются строительными работами или же готовятся к ним три клиента. Ещё до окончания текущего года фирмы-застройщики пообещали приступить к возведению инженерных и транспортных инфраструктурных объектов.
 
Источник: www.grosmebel.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира