Суть фестиваля-ярмарки "Дажынкi" в его социальной направленности - Русый

30 сентября 2013 - Администратор
article1176.jpg

Сущность республиканского фестиваля-ярмарки "Дажынкi" в его соцнаправленности. Все изготовленное в ходе подготовки к праздничному дню предназначается людям, заметил в настоящее время в Жлобине вице-премьер Беларуси М. Русый.  

 

К "Дажынкам" в Жлобине конструирован и построен ряд важных объектов. Появилось новенькая гостиница и многоцелевой спортивный зал для игровых видов спорта. Серьезно освежены коммунальная и инженерная инфраструктуры, средние учебные заведения, дошкольные учреждения, торговые центры. "Мегаполис практически расширился. Новейшие авто развязки на въезде в мегаполис и наведенный тут порядок открыли изящную панораму, где возможно вести индивидуальное строительство жилья", - заметил вице-премьер.

Он высоко расценил работы по благоустройству территории около Дворца металлургов. Сделанные ландшафты считаются истинным подарком для людей. "Парки, озера, и вот мостик там возник. Его незамедлительно облюбовали молодожены", - обратил внимание Русый. "Я бы его именовал мостиком верности. Верности семье, земле и отечеству", - добавил он. 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира