Ладутько требует навести порядок в минских подземных переходах

25 августа 2014 -
article5565.jpg

Руководитель Мингорисполкома, пост которого закреплен за Николаем Ладутько, требует навести порядок в минских подземных переходах. Соответствующее поручение было дано им в ходе оперативного совещания, проведенного в мэрии. Следует отметить, что для организации указанных мероприятий принято решение купить лестницу в Минске.  

 
Николай Ладутько сообщил, что ранее давалось поручение, согласно которому требовалось навести порядок в подземном переходе, который размещен у станции метро "Каменная Горка". По словам политика, задание не  было выполнено, здесь, как и раньше, проводится несанкционированная торговля. В числе реализуемых есть промышленные товары. Необходимо обратить внимание на соблюдение санитарных норм на объектах  общественного питания, функционирующих в переходах. Мэром были раскритикованы дизайнерские решения по рекламному оформлению перехода. 
 
Председатель Мингорисполкома рассказал, что согласно статистике, пассажиропоток "Петровщины" достигает примерно 20 тыс. человек каждый день. На "Малиновке" он значительно больше - 35-36 тыс. человек. Однако наиболее напряженными остаются  "Каменная Горка" и "Институт культуры". По мнению специалиста, эти станции нуждаются в особом внимании. 
 
Несмотря на это, мэр Николай Ладутько требует навести идеальный порядок в переходах, которые есть на территории столицы, в их число входят переходы, расположенные у станций метро. Срок выполнения поручения - до конца недели. 
 
Мэр также попросил организовать подсветку. В субботу будет проведена инспекция того, что было сделано, чтобы благоустроить переход у "Каменной горки".

Похожие статьи:

Новости МинскаМингорисполком заинтересован в повышении качества услуг транспорта

Новости МинскаВ Минске организуют «цветочную интервенцию»

Новости МинскаВ Минске поменяют стратегию продвижения столицы на туристическом рынке

Новости МинскаВ белорусской столице сдадут 10 домов

Added By Plugin From Parameter - 153038


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

Последние новости мира