Катару предложили построить медицинский комплекс в Минске

7 декабря 2016 - sihor

 Сотрудники органов исполнительной власти Республики Беларусь обратились к Катарской инвестиционной организации с предложением приступить к строительству медицинского комплекса на территории Минского региона. Подобные сведения озвучил Председатель Правительства страны Андрей Кобяков во время общения с генеральным директором обозначенной организации, шейхом Абдаллой бен Мохаммедом бен Саудом Аль-Тани.

 
В настоящий момент на территории любого государства действует большое количество медицинских центров, где благодаря использованию новейших методик и ультрасовременного оборудования успешно лечат как взрослых, так и детишек. Если говорить о детских заболеваниях, то малыши часто страдают от бронхиальной астмы. Лечение бронхолегочных заболеваний детей можно проводить не только в медицинских учреждениях родной страны, но также посетив курорт Лугачовице, где действуют санатории для детей с астмой. Существуют также иные лечебные курорты Чехии, там успешно работают санатории для лечения бронхиальной астмы.
 
В пресс-центре Совет Министров работникам средств массовой информации рассказали, что самой важной и успешной общей программой является возведение при активном участии Инвестиционной компании Катарских вооружённых сил отельного и спортивного комплекса под названием «Сокол», который располагается по проспекту Победителей на территории главного населённого пункта Республики Беларусь.
 
Андрей Кобяков отметил, что при активном взаимодействии с компанией хотели также возвести медицинский комплекс в минском регионе. Глава Республики подписал уже постановление о предоставлении всех полагающихся преференций и льготного режима налогообложения. Однако вследствие смены дирекции организации программу до сих пор не начали воплощать в жизнь. Он выдвинул предположение относительно того, что можно внедрять такую программу при участии Инвестиционной организации Катара.
 
Следует напомнить, что не так давно членам правящего семейства Катара абсолютно бесплатно выделили земельные участки неподалёку от столицы Беларуси с целью обустройства угодий для охоты. Среди иных деталей, в соглашении речь шла и о возведении объектов социальной инфраструктуры.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира