Для жителей Республики Беларусь возведут экологический посёлок возле Вильнюса

29 апреля 2016 - sihor

 В нескольких километрах от Вильнюса возникнет экологический посёлок для жителей Республики Беларусь под названием «Ля вільні». Внедрением программы занимается инвестиционный фонд из Литвы NordicaGroup, в качестве генерального подрядчика выступит фабрика жилых зданий «ДубльДом» из Белоруссии, специализирующаяся на выпуске модульного жилья.

 
Руководитель подразделения, занимающегося вопросами развития бизнеса комплекса DublDom, Вячеслав Бабиенко сообщил, что площадь модульных зданий, полностью подготовленных к проживанию, будет колебаться от сорока до ста восьмидесяти метров квадратных. Площадь каждого участка пребывает в диапазоне от восьми до пятнадцати соток. На территории поселения планируют обустроить участки для рекреации: лес, водоём, площадки для детских забав и занятий спортом. Каждый дом подключат ко всем необходимым коммуникационным сетям, здесь будет электро- и водоснабжение, канализация. Специалисты установят все необходимые сантехнические приборы.
 
Конечно же, ни один дом, вне зависимости от того, размещается ли он в экологическом посёлке или же в центральной части мегаполиса, нельзя представить без входных и межкомнатных дверей, колоссальный ассортимент которых представлено в компании «Двери Белоруссии»: http://dveribelorussii.ru/. Все представленные здесь двери характеризуются эстетичным внешним обликом, надёжность, продолжительным эксплуатационным периодом. В процессе их создания задействуют экологически чистые материалы.
 
Вячеслав Бабиенко также отметил, что в настоящий момент подготовили территорию под застройку, проложили инженерные сети, предприятие занимается производством первых домов, площадью шестьдесят метров квадратных. Скорее всего, уже через несколько месяцев их можно будет установить.
 
В каждого экологического посёлка, расположенного неподалёку от столицы Литвы, есть свои особенности. Это поселение именуют «творческим». Оказалось, что на территории не будут устанавливать оградительные конструкции, участки будет отделять друг от дружки сама природа.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира