Белорусы предпочитают играть свадьбы в возрасте 24-26 лет

14 февраля 2014 -
article4051.jpg

Белорусы в настоящее время предпочитают вступать в брак в возрасте 24-26 лет, поведала сегодня на пресс-конференции руководитель отдела загс администрации Центрального региона города Минска А. Дубовец.  

 

Согласно заявлению Дубовец, в последнее время белорусы предпочитали регистрировать свои отношения в 19-20 лет. Сейчас же девушки и парни желают сперва обрести высшее образование и крепко встать на ноги, т.е. создают семьи уже осмысленно.

Каждый год в республике Беларуси повышается число браков. К примеру, в 2013-м было зарегистрировано 87 тыс. браков, из них наиболее 6 тыс. - непосредственно с иностранцами. Относительно города Минска, то по результатам 2013-го 40% браков от общего числа зарегистрированных в столице приходится на долю иногородних граждан. Как правило в загсы города Минска обращаются молодожены, которые проживают в столице и Минском районе. Основная масса из них - учащиеся ВУЗов. В этой связи нагрузка на столичные загсы незначительно возросла.

В большинстве случаев, пары предпочитают связывать себя узами Гименея в загсах, в различных учреждениях культуры и на выезде, в частности, в памятных и исторических местах. В столице, к примеру, молодожены предпочитают проводить церемонии в Ботаническом саду, на Минском море, около Нацбиблиотеки, в парках. 

Похожие статьи:

ЭкономикаПоложительное внешнеторговое сальдо Беларуси за январь-июль составило $206,2 млн.

Новости МинскаВ Минске в январе-июле самая высокая зарплата была в IT-сфере и финансовой деятельности

ТехнологииДоходы 100 крупнейших высокотехнологичных компаний мира превысили $2 трлн.

В миреПродажи легковых автомобилей в ЕС продемонстрировали самый низкий показатель с 1990 года

В миреЕще 25 млн. европейцев к 2025 году могут оказаться за чертой бедности

Added By Plugin From Parameter - 122379


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

Последние новости мира