Житель Минска решил открыть музей миниатюр Беларусии

8 декабря 2016 - sihor

Ещё до окончания нынешнего года на территории населённого пункта Минска появится инновационный музей, в котором будет представлено миниатюрные варианты всех основных достопримечательностей Республики Беларусь. 

 
Удивительным является тот факт, что музей будет пребывать в частном владении. Открыть его решил молодой житель Минска Евгений Данилик. После того, как он достиг определённого роста на карьерном поприще, он ощутил, что необходимо заниматься своим призванием. Евгений получил высшее историческое образование, наверное, именно поэтому у него возникла подобная идея.
 
В настоящий момент многие молодые люди хотят открыть какое-то уникальное и прибыльное собственное дело. Иной раз им даже удаётся скопить нужную денежную сумму, однако много времени уходит на разработку идеи и оформление полного пакета документов. Дабы во время решения различных организаторских вопросов деньги не просто скапливались на счетах, можно положить их на депозит в Казахстане. Выбрав надёжное банковское учреждение, вы можете быть уверены, что ваши средства будут храниться и приумножаться. 
 
Музей будет открыт в помещении, которое ранее принадлежало клубу Alcatraz, оно располагается по проспекту Независимости. Музей получил название «Страна мини», и он должен превратиться в единственный большой музей миниатюр на всей территории государства. В настоящий момент на всём земном шаре функционирует порядка тридцати пяти похожих музеев.
 
К моменту открытия выставка будет включать восемнадцать маленьких копий самых известных достопримечательностей Беларуси, среди них Несвижский дворец, Брестская крепость, Беловежская пуща и т.д. Однако создатель музея пообещал, что с течением времени выставка будет развиваться, всего планируют изготовить семь десятков макетов.
 
Евгений Данилик очень долго не могу определиться с подрядной организацией, которая будет заниматься созданием макетов. Были претенденты из различных государств, как крупнейшие мастерские, так и крохотные компании. Однако в результате молодой человек принял решение, что только белорусы смогут вкладывать частички своей души в работу.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира