Сталлоне выступит против наркобаронов в "Рэмбо-5"

26 июня 2014 - Администратор
article5216.jpg

Сильвестр Сталлоне сыграет еще в одной части про Рэмбо. Как поведали представители студии Splendid Film готовится к выходу фильм "Рэмбо-5".  

 

Премьера картины совсем скоро, выход на широкие экраны запланирован на 2015 г. Сообщается, что герой пятой части истории про Рэмбо будет сражаться против мексиканского наркокартеля. 

Сталлоне (звезда "Рэмбо" и "Рокки") участвовал в написании сценария. Сам актер говорит, что продолжение "Рэмбо" - это вариант фильма "Старикам здесь не место".

Впервые фильм "Рэмбо" вышел более 30 лет назад, в 1982 г. Он был снят по роману Дэвида Морелла "Первая кровь" (1972 год) и назывался почти аналогично "Рэмбо: Первая кровь". При бюджете $15 млн картина заработала более $125 млн, а также мировую славу. На роль Рэмбо претендовали актеры Аль Пачино, Джон Траволта, Дастин Хоффман и Клинт Иствуд, но по разным причинам отказались. Сталонне хотел за роль Рэмбо гонорар $3,5 млн, но в итоге согласился на $2 млн, еще $1,5 млн он получил от проката фильма на телевидении.

По сюжету, Джон Рэмбо (ветеран войны во Вьетнаме) путешествует по Америке, чтобы найти своих боевых товарищей. Путешествие прерывает шериф провинциального городка, который ненавидит бродяг. Рэмбо попадает в тюрьму по ложному обвинению и совершает побег.

Уже в 1985 г. вышло продолжение истории - "Рэмбо: Первая кровь - 2". Третья часть "Рэмбо" появилась в 1988 г. После этого был перерыв в 20 лет. "Рэмбо-4" вышел на большие экраны лишь в 2008 г. Сталлоне не только исполнил главную роль в картине, но и выступил в качестве режиссера. При бюджете в $50 млн киноработа собрала в мировом прокате $113,2 млн. 


Теги: кино
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира