Группа «Океан Эльзы» открыла гастрольный тур по Беларуси

7 декабря 2016 - sihor

 Известная во всём мире музыкальная группа из Украины «Океан Эльзы» начала свой гастрольный тур по Беларуси выступлением в населённом пункте Бресте.

 
Мероприятие стартовало с часовым опозданием. Лидер групп Святослав Вакарчук попросил прощение за задержку, отметив, что она связано с определёнными транспортными сложностями. На это все присутствующие ответили дружным гулом в знак прощения.
 
Благодаря песням «Ти собі сама», «Майже весна», а также «Я до тебе» музыкальный коллектив и все присутствующие быстро настроились на единую энергетическую волну. Затем и не такие популярные песни из последнего альбома, получившего название «Без меж», сумели отыскать отклик в сердцах всех зрителей.
 
Во время различных гастрольных туров, а также в ходе записывания альбомов, съёмок в клипах и фильмах в жизни известных людей происходит большое количество интересных событий, вызывающих интерес у обычных людей. Вы можете читать новости шоу бизнеса на одном из специализированных веб-ресурсов. Благодаря таким новостным порталам у вас есть возможность постоянно находиться в курсе того, чтоб же новенького происходит в жизни вашего кумира.
 
Святослав Вакарчук общался с людьми, пришедшими на концерт «Океана Эльзы» на украинском языке. При этом он добавил, что зрители могут говорить с ним на белорусском – в любом случае их сердца испытывают одинаковые чувства.
 
Во время общения с журналистами фронтмен группы отметил, что белорусы очень тонко ощущают всю боль и переживания, что крайне важно для «Океана Эльзы». Он также выразил благодарность жителям Белоруссии за то, что они являются очень открытым, умеющим сопереживать народом.
 
Напомним, что первый концерт всемирного турне группы прошел весной нынешнего года в украинском городе Мариуполе. В Бресте стартовала белорусская часть концертов. Знаковым является тот факт, что свой прошлый тур «Океан Эльзы» закончил как раз в этом приграничном населённом пункте. Далее музыканты отправятся в европейские страны, канадские и австралийские города. Окончание тура запланировано в столице Великобритании весной следующего года.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира