Братья Запашные привезут в Минск "Цирк с другой планеты"

15 сентября 2014 - Администратор
article5624.jpg

Братья Запашные привезут в белорусскую столицу представление "UFO. Цирк с другой планеты". Новое шоу под сводами "Минск-Арены" зрители увидят 1-5 января, поведали организаторы.  

 

Сюжет спектакля разворачивается на борту летающей тарелки. Невольным гостем пришельцев становится Человек с планеты Земля, похищенный обитателями далеких галактик. Попав на корабль, пленник знакомится с инопланетным разумом и внеземной цивилизацией, открывая для себя тайные глубины Вселенной…

Публику ждут световые и лазерные инсталляции, новые звуковые и видеотехнологии, создающие глубокие пространственные ощущения планетарных образов и галактических пейзажей. Зрители отправятся в увлекательное приключение, где их ждут захватывающие полеты под куполом "Минск-Арены", встречи с загадочными существами, цирковые номера на грани человеческих возможностей в исполнении акробатов, гимнастов, жонглеров, клоунов.

"Проект необычен, прежде всего, тем, что мы решили провести эксперимент и продемонстрировать публике "Цирк с другой планеты", то есть такой цирк, которого еще никто не видел, - рассказал народный артист России Эдгард Запашный. - Мы постарались создать что-то уникальное, то, что действительно может удивить взыскательного зрителя. В нашем космическом шоу не будет животных, а многие артисты до этого вообще никогда не работали в цирке".

Среди них - одни из самых высоких девушек в мире Людмила и Тамара Титченковы из Украины, исполнитель брейк-данса на инвалидной коляске, победитель телепроекта "Минута славы" Виктор Кочкин, который принимал участие в церемонии закрытия Паралимпиады в Сочи, и один из самых гибких людей в России Алексей Кузьмин. В представлении примут участие также опытные цирковые артисты. Например, главную роль в спектакле исполнит знаменитый клоун Адам Талин.

Главный режиссер-постановщик шоу "UFO. Цирк с другой планеты" - народный артист России Аскольд Запашный. 


Теги: цирк, афиша
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости мира